﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 学工动态

化材学院隆重举行第四届化学文化节闭幕式

2007520800化材学院在团委多功能厅隆重举行第四届化学文化节闭幕式。院党委史铁杰副书记、化学教学论教研室程瑶琴老师与阙荣辉老师作为嘉宾出席了闭幕仪式。院学生工作组何心伟老师、张园园老师、余妍霞老师、闫枫老师以及校学生会实治部副部长和各兄弟院系的部分学生会负责人应邀参加了本次活动。

院学生会指导老师闫枫首先致闭幕辞,她回顾了此届化学文化节所走过的一个多月的历程和所取得的成果,总结了举办化学文化节的重要意义以及给广大同学所带来的深远影响,希望全院所有的同学能把在化学文化节中所体现出的团结、奋进的化学精神发扬光大,并在以后的生活中严格要求自己,继续为化材学院争光添彩。最后,闫老师还向为化学文化节辛勤工作的所有老师和同学表示了最衷心的感谢。

     闭幕式还为在化学文化节各项活动中获奖的个人和集体举行了隆重的颁奖仪式。最后,第四届化学文化节闭幕式在所有获奖同学和领导老师的合影中圆满结束。

化学文化节作为我院的一项特色活动,是学院一年一度的盛会,它不仅为广大同学们提供了一个展示自我,锻炼自我,提高自我的平台,也向同学们充分展示了化学学科所具有的独特魅力,使同学们感受了博大精深的化学文化,更进一步增进了同学们对化学学习的兴趣。(化材学院团委通讯组)


添加者:余妍霞  |  添加日期:2007-05-23  |  审核者:史铁杰  |  审核日期:2007-05-23  |  点击:696