﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 学工动态

活力青春,共迎“五四”——2017级应用化学专业举办“青春运动会”活动

    本网讯(应用化学1班)恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。为纪念五四青年节,感受青春的活力,5月4日下午,2017级应用化学专业团支部在南操场举行了“青年运动会”活动,参加此次活动为17级应用化学全体同学。本次活动由应用化学,1班团支书裘忆主持。

    活动伊始,主持人介绍了“青年运动会”的背景及目的,并宣布活动的开始;活动中,参与比赛的同学分为八个小组,且每个小组都有一位裁判维系活动的开展。本次活动总共分为四项,即“10*20m乒乓球接力赛”、“齐心协力——背球接力赛”、“袋鼠猜猜猜(20m)”及“你来比划我来猜”;活动期间,每位同学都为了自己的小组而奋力拼搏,即使烈日当空,这也干扰不了同学们参与活动的热情。有趣的比赛,慢慢培养出具有默契的队友,及为小组获得荣誉时的兴奋,这些都让活动场面维持着高度热闹。

    最后,活动以颁发奖品结束,本次活动共持续了一个半小时。青年运动会,不仅带领着全应化专业的同学走出教室、锻炼身体,而且培养了同学之间的友情,并且让大家领会到“五四”精神,感受到了青春的活力,展现出青春风采。

 


添加者:陈露  |  添加日期:2018-05-08  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2018-05-08  |  点击:286