﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 学工动态

汇聚新生力量 玩转趣味就协 就促协会成功举办第四届趣味运动会

    和风拂面,桂香袭人。在这洋溢着收获的喜悦之季,大学生就业促进与互助协会于2016年10月15日下午在赭山校区西操场成功举办第四届趣味运动会。协会全体成员及部分会员参与了本次趣味运动会。

    活动开始前,会长虞四兵致辞本次趣味运动会。他强调,参赛者要秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,从中收获友情、收获快乐。伴着青春活力的开场舞,运动会正式拉开了帷幕。参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。“螃蟹运球”,重在默契程度;“一反常态”,锻炼大脑反应速度;“四人五足”“单脚接龙”,考验着队员们的配合程度;“小猫钓鱼”“纸杯传水”,让参赛队员们“吃饱喝足”。中场休息,文艺部带来的小提琴独奏、歌曲串烧更是将现场气氛推向高潮。工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

    而跳大绳、拔河等友谊赛更是让大家热血沸腾、意犹未尽,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。最后,由活动部、网建部揽下一等奖。运动会在大家的欢声笑语中圆满落幕。活动后,就协办公室一名理事说道:“趣味运动会让我再次找到了童年游戏的感觉,通过这样一次活动加强了我与协会其它部门同学的交流,也锻炼了我们团队的协作能力。其实前几天老是下雨,我们都担心不能按时举行,但今天的天气很给力,我玩也很开心。希望以后就协可以举办更多更好的活动。”

    此次趣味运动会的成功举办,不仅增进了各部门理事间的交流,使得协会内部凝聚力进一步增强;而且惠及会员,使会员在参与活动中更了解协会、收获友谊。此外,趣味运动会还更好地贯彻落实了党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健”的精神,丰富了我校大学生的课余生活,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。


添加者:程紫丹  |  添加日期:2016-10-18  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2016-10-18  |  点击:2464