﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 青春风采

2012级化学专业王东升

    他来自农村贫困家庭,父亲在工地打工,妹妹患病生活不能自理,欠债6万余元。
    作为院创新实验班班长,他刻苦学习、热衷科研,成果申报国家发明专利,在国家自然科学核心期刊《结构化学》上发表论文1篇,成功立项国家级大学生创新创业训练计划项目,并被评为省级质量工程项目。参加“华亿杯”皖江青年科技创新创业大赛获省级优胜奖,作品入围安徽省科普创新大赛。获芜湖市专利创新大赛三等奖,校专利发明大赛三等奖。参加国家级、省级学术交流会议2次。作为校国旗护卫队成员,他参加了30余次重大活动升旗仪式,担任校第四期创业模拟实训班班长,获“优秀学员”称号。作为江淮科普学校副校长,他热心公益,组织志愿者开展灾区募捐、无偿献血、社区科普、环保植树等活动,获校暑期实践“先进个人”称号。


添加者:赵全胜  |  添加日期:2015-11-12  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2015-11-12  |  点击:1790