﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 青春风采

2013级应用化学专业周月

    周月,女,2013级应用化学专业学生。她来自贫穷的农村家庭,2005年父母相继去世,之后由六旬的爷爷、奶奶抚养长大,爷爷患有高血压,奶奶患有腰肌劳损,她自己自幼便患有严重的皮肤病——白癜风,因家里经济困难,无力治愈。
    她学习刻苦,素质全面。获国家奖学金,校一等奖学金,盈峰奖学金等;积极参加各项社团活动,曾获“放飞理想”课堂实践成果展示演讲比赛优秀奖;被评为“优秀学生标兵”、“优秀团员”等。
    她自立自强,永不言弃。应聘了学校的勤工俭学,工作认真;课余时间,积极做兼职;暑假期间,任辅导班老师,兢兢业业,获得学生和家长的好评。


添加者:赵全胜  |  添加日期:2015-11-12  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2015-11-12  |  点击:1523