﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 青春风采

2012级化学专业方林玄

    方林玄,女,中共预备党员。2012级化学专业的学生,任班级学习委员、化材学院和校工会学生助理。出生在贫寒的家庭,父母均无工作。家中有三个孩子读书,奶奶患有心脏病还有一个智障的叔叔。
    她学习刻苦,成绩优异,前五学期专业课成绩专业第一,获国家励志奖学金、校一等奖学金。她注重素质拓展,获军事理论辩论赛校级三等奖、优秀辩手、开心数独比赛三等奖,师范生技能大赛三等奖,创业模拟实训合格证书。她生活朴素、团结同学、自立自强,利用课余时间带家教、打工等赚取学费和生活费,不伸手向家里要一分钱,还能补贴家用。她坚信:有梦想就有行动。放飞梦想,绽放精彩。


添加者:赵全胜  |  添加日期:2015-11-12  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2015-11-12  |  点击:1485