﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 班级活动

16级材化二班举行新生团员“三证颁发”活动

    (本网讯 姚子盈)为推进基层团组织建设,强化新生团员意识,提高团组织的吸引力、凝聚力与战斗力。应化材院团委的号召,101692016级材料化学二班于赭山公园戴安澜将军墓前成功举办了“三证”颁发活动。15级学生部分学生骨干和16级材化二班全体团员参加了仪式,仪式由团支书杨帆主持。

“外侮需人御,将军赋采薇。”同学们在在团支书杨帆的带领下,在整洁庄重的戴安澜将军墓前开始仪式。首先团支书和学生代表带领大家缅怀先烈,重温入团情怀。随后,15级学生骨干为新生颁发团员证。庄重而神圣的仪式,让同学们的心灵受到一次洗涤。

 最后,同学们在烈士墓前合影留念,迈着整齐的步伐,返回师大校园。先烈们“吾之所向,一往无前的精神激励着我们要更加严格的要求自己,认真履行团员义务,努力奋斗,以实际行动报效组织、报效国家。


添加者:王国良  |  添加日期:2016-10-17  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2016-10-18  |  点击:1022