﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 班级活动

同心圆,同心结——2014级应用化学一班

    2014级应化化学专业1班,我们是一群意气风发的少年,于最美好的年华,聚于江城,书写人生新的篇章。
    14年9月,来自全省16个地市的49名同学汇聚在一起,我们齐头并进,共谋发展。14应化1班集体制订了贯穿大学四年的“同心圆,同心结”计划。以班级同学全面发展为圆心,以其思想成长、专业拓展、能力提升为半径,画出了属于14应化1班的同心圆;以理论学习为丝线,以实践活动为纽带,织出了属于14应化1班的同心结。
    我们从班风建设、学风建设、文化建设、志愿服务四个方面入手。三证颁发、祭奠烈士、无偿献血、关老助残、环保宣传,我们在学习中提升,在实践中成长,更在行动中将14应化1班的同心圆越聚越拢,将14应化1班的同心结越系越实。
    夏末,我们相识、相知、相惜;四季,我们共勉、奋进、蜕变。有欢乐、有泪水、有成长、有感动,14应化1班,我们一起圆梦大学!


添加者:赵全胜  |  添加日期:2015-11-11  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2015-11-11  |  点击:1755