﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院学生工作网 ﹥﹥ 班级活动

青春无畏——2014级材料化学一班

    九月的开学季,师大迎来了一批充满青春着活力,怀揣着美好梦想的材化学子。我们因缘分而在一起相聚,因梦想而在一起奋斗,因成长而在一起欢乐。我们是一个班级,是一个集体,更是一个家庭。在这个家庭中,我们的班级建设使我们更加和谐友善地相处在一起。
    在这个集体中,我们坚持“公正平等,团结友爱,务实求真”的原则,秉着“坚持不懈,积极进取”的精神,努力把这个集体建设成为先进、优秀的班级。在班风上,我们开展各种班级活动,使大家更好地融入集体,更好地展现自己的风采。每周的班委例会,各班委总结自己的工作,反思存在的问题,交流良好的经验,使自己更好地为班级建设服务。每周的班会,大家认真地交流,积极地反应各自的意见,面对存在的问题,凝心聚力,集思广益,高效地解决问题,提高班级的凝聚力。在学风上,同学们认真学习,积极参加集体晚自习,认真对待自己的学业。在每周的学习交流会上,大家相互交流,分享经验,找出问题,提出建议,形成优良学风。在生活上,各寝室制定寝室公约,有条不紊的分配值日工作,合理安排寝室作息时间和学习时间,以确保大家舒适、安定、积极地生活与学习。各寝室之间相互帮助,相互支持,努力打造文明、和谐、团结的优秀寝室。
    路由我们自己走,梦由我们自己追,我们无畏成长之路的坎坷,无畏成功之路的艰辛,我们手拉手、心连心,用我们的团结、信念、勇敢、坚强化作锋利的宝剑,斩断前方一路荆棘。大学四年的共同生活会使我们更加成熟、更加坚强、更加优秀,无论走到哪里,我们都是14材化一班的一份子。让我们为青春畅想,为梦想努力,为自己代言!


添加者:赵全胜  |  添加日期:2015-11-11  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2015-11-11  |  点击:1498